Publicado el Deja un comentario

¿Qué es Misoshiru?

Si eres amante de la comida japonesa, ¿alguna vez has probado la sopa de miso o misoshiru? Este es uno de los platillos que no pueden faltar en la mesa.

A continuación, te contamos un poco acerca de esta deliciosa sopa:

El misoshiru es uno de los platos que sí o sí deben estar en el menú típico japonés. Está presente tanto en el desayuno, almuerzo y cena de los japoneses. Se elabora a base del miso, que es una pasta de soya fermentada y otros ingredientes como el tofu, algas wakame, entre otros.

No existe una receta exacta para preparar este delicioso caldo japonés. La sopa de miso es uno de los platillos más consumidos en el país del Sol Naciente.

Y tú, ¿te atreverías a consumirlo tres veces al día como lo hacen los japoneses? Recuerda que en Kyodai Market podrás encontrar una amplia variedad de miso.

Fuente: https://lacuisinedebernard.com/es/misoshiru

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *