POLÍTICAS DE PRIVACIDAD Y DATOS PERSONALES

En KYODAI PERU S.A.C le informamos que, de acuerdo a lo dispuesto por la Ley N° 29733, Ley de Protección de Datos Personales, en cumplimiento de lo previsto en el artículo 10 del Decreto 1377 de 2013, todos los datos personales provistos por usted quedarán almacenados en nuestra base de datos bajo un entorno seguro y no se encontrarán disponibles para el público en general, todo esto con la finalidad de poder atender sus solicitudes, dar respuesta a sus consultas o remitir la información asociada a su servicios contratados y/o mantenerlo al tanto de información que consideramos podrá ser de su interés.

Así mismo para utilizar algunos de los servicios o acceder a determinados contenidos, deberá proporcionar previamente ciertos datos de carácter personal, que solo serán utilizados para el propósito que fueron recopilados. El tipo de la posible información que se le sea solicitada incluyen: Nombres, apellidos, dirección de correo electrónico (e-mail), fecha de nacimiento, sexo, país y ciudad de origen e intereses personales, entre otros, no toda la Información solicitada al momento de ingresar en el sitio es obligatoria de proporcionarse, salvo aquella que consideremos conveniente para procesar sus solicitudes y requerimientos.

Dicha Información no será compartida ni revelada, excepto cuando haya sido autorizada por usted, o en los siguientes casos:

Cuando le sea requerido por una autoridad competente y previo el cumplimiento del trámite legal correspondiente.
Cuando a juicio de este sitio sea necesario para hacer cumplir las condiciones de uso y demás términos de esta página, o para salvaguardar la integridad de los demás usuarios o del sitio.

Si tiene preguntas o consultas sobre esta Política, no dude en contactarse en cualquier momento a través del correo electrónico: [email protected]

Políticas de Seguridad y Privacidad

kyodai.com.pe/viajes/ garantiza su compromiso de Seguridad y Privacidad de los Usuarios al realizar una comprar en su sitio web. Toda la información transmitida hacia www.kyodai.com.pe/viajes es cifrada a través del sistema TLS 1.1 (Transport Layer Security), que actualmente es el estándar usado por las compañías más importantes del mundo para realizar transacciones electrónicas seguras; lo que significa que toda su información personal, como nombre, teléfono, dirección de correo electrónico, dirección postal, y número de tarjeta de crédito, no podrá ser leída, ni capturada por terceros mientras navega a través de nuestro sitio web que opera bajo el nombre del dominio URL.

¿Cómo saber que una compra es segura?
En la práctica, puedes reconocer que la transacción que estás realizando está protegida por un servidor seguro cuando en su navegador (Chrome, Internet Explorer, Mozilla Firefox, Opera o Safari) aparece una llave o un candado cerrado en la barra de direcciones y este es acompañado del color verde.

Viajes Kyodai sólo utilizará sus datos personales para realizar la compra, venta o conformación de la reserva que solicite o para enviarle información de nuestra empresa. La información personal que registre en una web se encuentra en un sistema seguro y no está a disponibilidad del público.
La información personal que recopila KYODAI PERÚ S.A.C. sobre sus Clientes no será utilizada para fines distintos de los enunciados.

Compromiso con la Seguridad
En relación a nuestro sitio web (www.kyodai.com.pe/viajes), KYODAI PERÚ S.A.C. hace esta declaración de seguridad y privacidad en orden a demostrar y comunicar su compromiso con una práctica de negocios de alto nivel ético y dotada de los controles internos apropiados.

Información requerida del usuario
Al realizar una cotización de un servicio, se extiende un formulario que solicita a los usuarios información como su nombres, correo electrónico, documento de identidad y número telefónico. Esta información es usada para responder las consultas acerca de nuestros servicios, para realizar reservas, concretar ventas o para pagar cuentas. También se utiliza para mantener contacto con nuestros Clientes. Bajo ninguna circunstancia, esta información es compartida con empresas no relacionadas con terceros.

Captura de información de usuarios
Nuestro sitio web no captura información referente a actividades específicas de un usuario particular. Sin embargo, se generan reportes que nos permiten ver la actividad consolidada anónima. Usamos “cookies” para seguir su “carro de compras” y asegurarnos que no vea repetidamente el mismo mensaje publicitario. Usamos “cookies” para enviarle información específica referida a sus intereses.

Links con otros sitios
Este sitio puede contener “links” a otros sitios. KYODAI PERÚ S.A.C no es responsable de las prácticas de seguridad o privacidad, o el contenido de esos sitios. Asimismo, Kyodai no avala ningún servicio ofrecido en dichos sitios.

Protección de Datos
Nuestro sitio está protegido con una amplia variedad de medidas de seguridad, tales como procedimientos de control de cambios, passwords. También empleamos otros mecanismos para asegurar que los datos que usted proporciona no sean extraviados, mal utilizados o modificados inapropiadamente. Esos controles incluyen políticas de confidencialidad y respaldo periódico de bases de datos.

Datos Personales
El Usuario dispondrá en todo momento de los derechos de información, rectificación y cancelación de los datos personales conforme a la Ley Nº 29733 sobre Protección de Datos de carácter personal. Asimismo, si desea modificar su información personal, lo puede hacer llamando al teléfono (211) 442-4488 Opción 4, en horario de atención (desde las 09:00 hasta las 18:00 horas), o escribiendo un correo electrónico a: [email protected]

Atentamente,


KYODAI PERU S.A.C