Publicado el 1 comentario

¿Qué es el Natto?

¿Alguna vez te has preguntado qué es el Natto, cómo se elabora y por qué es bueno para la salud? A continuación, te comentamos un poco más acerca de este alimento.

El Natto es un alimento típico japonés elaborado a base de soya fermentada y posee características particulares. Se utiliza solo la bacteria denominada “Bacillus Natto” para prepararlo. Se caracteriza por tener un olor fuerte y desagradable, parecido al amoníaco, y una consistencia pegajosa. Sin embargo, su sabor es más agradable que su olor. Al ser fermentado, trae diversos beneficios para el organismo.

Entre sus beneficios, encontramos los siguientes: potencia la inmunidad, disminuye la presión arterial y el colesterol. Además, la fibra de los granos de soya ayuda a tener un sistema digestivo saludable.

Ahora que sabes más sobre este súper alimento muy consumido en Japón, te recomendamos probarlo y gozar de sus beneficios.

Recuerda que en Kyodai Market puedes encontrar Natto.

Fuente: https://mejorconsalud.as.com/natto-alimento-japones-probioticos/

1 comentario en “¿Qué es el Natto?

  1. Donde puede encontrar natto en Lima y cuanto vale?

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *