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¿Cómo preparar un delicioso Sushi?

¿Eres amante del sushi y quieres aprender a prepararlo en casa? Entonces, no te puedes perder este artículo. A continuación, te compartimos algunos tips para que puedas preparar este delicioso platillo japonés desde la comodidad de tu hogar.

·        Elige un buen arroz:

Para conseguir un excelente resultado a la hora de preparar sushi, te recomendamos utilizar el arroz de grano japonés que tiene una textura glutinosa.

·        Lava correctamente el arroz:

Debes sacar todo el almidón. Te darás cuenta de esto cuando, luego de lavar el arroz, el agua quede clara.

·        Deja remojado el arroz:

Remójalo entre 30 a 60 minutos. Ello, con el objetivo de hidratarlo.

·        Utiliza el sushisu:

Como punto importante, debes agregarle el “sushisu” (vinagre de arroz) antes de que el arroz se enfríe.

·        Elige el pescado adecuado:

De preferencia, descarta aquellos pescados blancos, ya que no tienen suficiente sabor para preparar un buen sushi.

·        Escoge un buen nori:

Siempre debes optar por utilizar un nori japonés. Al momento de enrollar el nori, no le agregues agua, puesto que el líquido echará a perder su textura original y delicioso sabor.

Por último, si quieres disfrutar el auténtico sabor del sushi, te recomendamos no remojarlo en exceso en las salsas ni en el wasabi.

Recuerda que puedes encontrar todos los insumos que necesitas para preparar sushi en Kyodai Market.

Fuente: Instagram de Super Nikkei

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